走进图书馆,感受新发展——体育学院教工党支部与纪检监察室党支部共同开展主题党日活动

图文:纪检监察室、体育学院

发布者:发布时间:2023年12月22日 14:45

12月19日上午,纪检监察室党支部与体育学院教工党支部共同开展“走进图书馆,感受新发展”主题党日活动,两个党支部全体党员参观白云校区图书馆,体验新馆的运行,感受学校发展的新气象,进一步增强凝聚力和向心力。

在视听空间厅,党员同志们观看了“书山云阁”新图书馆简介视频,听取了图书馆馆长刘新周新馆的建设理念、文化内涵和图书资源分布情况详细介绍。在文化长廊家风家训展区,党员们细细品读革命先辈和伟人们的良好家风故事,增强了党员干部廉洁自律的意识。

在图书馆相关老师的引导和讲解下,党员同志们还参观了社会科学书库、新书展示区、研修室,也体验了书画台、VR舱、瀑布流等专项功能区,亲身体验了自助借还系统、图书分拣等设施设备使用的感受部分党员同志认为新校区图书馆作为学校地标性建筑物,新馆的建设和运行,对促进全校教学科研等各项事业的发展、加快建设高水平应用型大学起到重要的推动作用。

通过此次支部共建活动,党员同志们深切体会到了新校区建设的来之不易,感受到学校建设的蓬勃发展,对学校未来的发展倍感振奋。参观结束后,党员同志纷纷表示,新的机遇,意味着新的挑战,新的高度,意味着加倍的努力,在学校建设发展的鼓舞下,在今后的工作中,将以强烈的主人翁意识更加积极地发挥先锋模范作用,为学校的发展做出更大贡献。

责任编辑初审):王雨薇      审核:李尚胥      定发布:何宝国