体育学院党总支开展“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”主题党日活动

发布者:发布时间:2023年04月28日 18:09

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,继承革命先烈遗志,发扬革命精神,用党的光辉传统和优良作风凝聚奋进力量,赓续红色血脉。4月27日,体育学院党总支组织党员来到广州起义烈士陵园开展以“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”为主题的党日活动。

在苍松掩映,庄严肃穆的广州起义烈士纪念碑前,教工党员代表向纪念碑敬献花束,全体党员三鞠躬并默哀一分钟。随后大家绕行纪念碑一圈,致敬英烈、寄托哀思,深切地表达对革命烈士的的无比崇敬和深切缅怀之情

活动最后,何宝国带领全体党员面对鲜红的党旗,在纪念碑前重温入党誓词。铿锵激昂的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。

全体党员纷纷表示,通过此次活动,内心又次受到了深刻的洗礼,更加坚定了理想信念,要继承和弘扬革命传统,将先烈的革命精神内化为前进的动力,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职,以开展主题教育的实际成效,为学校事业的高质量发展作出自己应有的贡献。

责任编辑(初审):王雨薇  审核:李尚胥  审定发布:何宝国